У лангустинов очень нежное и вкусное мясо, которое понравится каждому поклоннику морепродуктов. В отличие от раков, у лангустинов нет массивных клешней с мякотью внутри – все мясо находится в брюшке. И это еще одна причина, почему их удобно готовить на гриле или делать из них шашлычки. Также аргентинские креветки добавляют в салаты, супы, вторые блюда, закуски и т.д.
Лангустины – прекрасный источник легкоперевариваемых белков, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и различных минералов. В частности, отметим соли калия, кальция, цинка, селена, железа, йода.
Вес 2 кг
Размер С1
Страна Аргентина
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 20.6г
Жиры: 1.5г
Углеводы: 2.4г
Энергетическая ценность: 108кКал.
при температуре от -18 С годен 12 месяцев с даты производства
рекомендуется размораживать при температуре от 0 С до +4 С