2я фаланга Камчатского краба варено-мороженая ПРЕМИУМ

3800,00
р
Вторая фаланга камчатского краба
2-я фаланга – эта часть тоньше и короче первой фаланги, отличается нежным вкусом и высокой сочностью мяса, его можно готовить различными способами.

Именно в клешнях находится нежнейшее мясо с изысканным вкусом, которое ценится гурманами во всем мире.

В этих частях содержится мясо, которое не только отличается превосходным вкусом, но и наиболее богатое полезными элементами. Это источник природного белка, йода, железа, цинка и меди. В крабовом мясе совершенно нет углеводов, поэтому это не только вкусный, но и полезный продукт.

  • Вес: 1кг.
  • Страна: Россия/Камчатка.
  • Упаковка: Вакуумный пакет.
  • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18 С.
  • Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 22 г, жиры - 2 г, углеводы - 1 г, калорийность: 80 ккал.
Вас может заинтересовать