Салатное мясо Камчатского краба варено-мороженое ПРЕМИУМ

1600,00
р
Мясо камчатского краба - это афродизиак, полноценный белок, на 99% усваивающийся организмом, человек после употребления краба испытывает чувство легкости и долго остается сыт благодаря нулевому гликемическому индексу продукта. Камчатского краба невозможно разводить в искусственной среде, поэтому он не содержит стероидов, антибиотиков и других химических веществ. Салатное мясо представляет собой микс из всех частей краба: розы, колена, кулака, фаланги - это смесь разных фракций мяса краба, которые уже готовы к использованию в салат, омлет, пельмени, равиоли или брускетты.


  • Упаковка/вес: вакуумный пакет/0,5кг
  • Состав: Мясо камчатского краба - роза, 2-я фаланга, кулак
  • Страна Россия/Камчатка
  • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18°С.
  • Пищевая ценность на 100г продукта: Белки - 22г, жиры - 2г, углеводы - 1г, калорийность: 80ккал.
Вас может заинтересовать