Мясо камчатского краба – это деликатес, который ценится во всем мире. Ареал обитания этого промыслового краба - Дальний Восток. Камчатский краб имеет и второе название – королевский краб, действительно его размеры впечатляют: панцирь достигает 15-16 см, длина ног около 1 м, вес 2-3 кг.
Именно в клешнях находится нежнейшее мясо с изысканным вкусом, которое ценится гурманами во всем мире. Наибольшее количество мяса содержится в первой и второй фаланге клешни.
В этих частях содержится мясо, которое не только отличается превосходным вкусом, но и наиболее богатое полезными элементами. Это источник природного белка, йода, железа, цинка и меди. В крабовом мясе совершенно нет углеводов, поэтому это не только вкусный, но и полезный продукт.
Вес: 0,5кг.
Страна: Россия/Камчатка.
Упаковка: Вакуумный пакет.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18 С.
Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.