Вторая фаланга камчатского краба 2-я фаланга – эта часть тоньше и короче первой фаланги, отличается нежным вкусом и высокой сочностью мяса, его можно готовить различными способами.
Именно в клешнях находится нежнейшее мясо с изысканным вкусом, которое ценится гурманами во всем мире.
В этих частях содержится мясо, которое не только отличается превосходным вкусом, но и наиболее богатое полезными элементами. Это источник природного белка, йода, железа, цинка и меди. В крабовом мясе совершенно нет углеводов, поэтому это не только вкусный, но и полезный продукт.
Вес: 1кг.
Страна: Россия/Камчатка.
Упаковка: Вакуумный пакет.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18 С.
Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.