Кальмар щупальца

490,00
р
Мясо кальмара — идеальный продукт для здорового питания. Чтобы сохранить натуральный вкус продукта и его пищевую ценность, моллюск очищают, разделывают и замораживают без применения консервантов прямо на рыболовецком судне, сразу после вылова. Во многих традиционных кухнях щупальца не менее популярны чем тушки, благодаря удивительно упругому и нежному мясу.
Идеально для закусок и салатов – щупальца дальневосточного кальмара можно подавать отдельно или добавлять к овощам и зелени.

Вес упаковки — 500 г
Происхождение — Тихий океан
Условия хранения — при температуре -18⁰С
Пищевая ценность — белки 18 г, жиры 2 г, углеводы 2 г
Энергетическая ценность — 98 ккал
Срок хранения — 12 месяцев

Вас может заинтересовать