Морские гребешки Сахалин (лат. Pectinidae)-представители семейства двустворчатых моллюсков. Мясо гребешка имеет легкий сладковатый вкус и нежную консистенцию. Этот диетический продукт прекрасно подойдет для приготовления различных блюд средиземноморской и азиатской кухни. Филе гребешка содержит в себе минимальное количество жиров и углеводов и максимальное количество витаминов группы В и таурина. Все эти качества высоко ценятся кулинарами и любителями во всем мире.
Вес 1 кг
Страна Россия
Размер 10/20 штук в 1 кг
Пищевая ценность на 100 г:
Белки-17.5 г.
Жиры-2 г.
Углеводы-0 г.
Энергетическая ценность: 88кКал.
при температуре от -18 С годен 12 месяцев с даты производства
рекомендуется размораживать при температуре от 0 С до +4 С