Гребешок придется по вкусу даже тем людям, которые не особенно любят морепродукты. Пищевая ценность морского гребешка сделала его одним из излюбленных продуктов многих кухонь мира. Готовить его можно всевозможными способами: тушить, жарить, варить, есть в сыром виде и мариновать. В составе:полезный белок, который прекрасно усваивается, ненасыщенные жиры, аминокислоты и липиды, витамины и минералы.Триптофан регулирует аппетит и улучшает настроение.
Страна Россия
Вес 1 кг
Размер 60/80 штук в 1 кг
Энергетическая ценность 100 г продукта:
Калорийность - 88 Ккал
Белки – 17.5 г.
Жиры – 2 г.
Углеводы – 0 г.
при температуре от -18oС годен 12 месяцев с даты производства
рекомендуется размораживать при температуре от 0 С до +4 С