Тюрбо свежемороженая

690,00
р

Рыба тюрбо известна также как морской фазан. Она принадлежит отряду камбалообразных и обитает в Чёрном, Балтийском и Средиземном морях. Её варят и тушат, запекают в фольге или на углях. Из мяса получается нежный фарш для котлет или начинки пирога. Эти простые действия позволяют без труда сохранить все вкусовые и полезные свойства тюрбо.

Её мясо содержит много белка, витаминов и микроэлементов. Благодаря малому содержанию жира рыба относится к диетическим продуктам. Регулярное употребление тюрбо укрепляет костно-мышечную систему, повышает иммунитет, понижает артериальное давление и предотвращает варикозное расширение вен.


Размер: 600+ гр 
Хранение: -18
Страна происхождения: Мавритания 
Пищевая ценность на 100г:
белки 10,3г
жиры 5,2г
углеводы 0,0г
Вас может заинтересовать