Конгрио свежемороженая, крупная

790,00
р
Эту рыбу называют креветочной, ведь основной рацион ее питания – моллюски. Благодаря этому ее кожа имеет приятный розовый оттенок. Рыба относится к морским угрям. Число костей в ней минимально, фактически, вам нужно только извлечь хребет.
В Чили из неё часто делают суп, который поражает ценителей своим насыщенным, ярко выраженным «морским» вкусом и приятным ароматом. Однако важно следить, чтобы рыба не распалась в супе, иначе консистенция блюда будет далека от идеальной.
Несмотря на свою простоту, данный вид рыбы имеет множество полезных свойств.
Является источником витаминов A, D и B12 и полиненасыщенных жирных кислот.
Ее жир снижает риск возникновения диабета второго типа. Увеличивает число липопротеидов высокой плотности в организме. Содержит антиоксиданты.

  • Вес тушки 700-1300гр
  • Тип упаковки вакуум
  • Пищевая ценность белки - 19,1г, жиры - 1,9г
  • Энергетическая ценность 94 ккал
  • Условия хранения 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать
Вас может заинтересовать