Эту рыбу называют креветочной, ведь основной рацион ее питания – моллюски. Благодаря этому ее кожа имеет приятный розовый оттенок. Рыба относится к морским угрям. Число костей в ней минимально, фактически, вам нужно только извлечь хребет. В Чили из неё часто делают суп, который поражает ценителей своим насыщенным, ярко выраженным «морским» вкусом и приятным ароматом. Однако важно следить, чтобы рыба не распалась в супе, иначе консистенция блюда будет далека от идеальной. Несмотря на свою простоту, данный вид рыбы имеет множество полезных свойств. Является источником витаминов A, D и B12 и полиненасыщенных жирных кислот. Ее жир снижает риск возникновения диабета второго типа. Увеличивает число липопротеидов высокой плотности в организме. Содержит антиоксиданты.
Вес тушки 700-1300гр
Тип упаковки вакуум
Пищевая ценность белки - 19,1г, жиры - 1,9г
Энергетическая ценность 94 ккал
Условия хранения 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать