Стейк Кижуча Чили свежемороженый

1790,00
р
Кижуч — это рыба семейства Лососевых, достаточно большого размера. Имеет нежное и сочное мясо красного цвета.
В рыбе большое количество жирных кислот, которые укрепляют иммунитет и сердечно-сосудистую систему. Витамины группы В, которые улучшают обмен веществ и работу нервной системы.
Стейки кижуча можно приготовить любым способом. Запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, добавить в суп. Рыба хорошо сочетается с различными гарнирами и овощами.

Вес 1 стейка 0,3-0,4 кг

Страна Чили

Тип упаковки вакуумный пакет

Пищевая ценность белки - 18г, жиры - 6г

Энергетическая ценность 165 ккал

Состав рыба кижуч

Условия хранения 6 месяцев при температуре -18С



Вас может заинтересовать