Содержащиеся в тунце витамины, аминокислоты, омега-3 жирные кислоты, микро- и макроэлементы делают мясо этой рыбы без малого целебным, полезным для всех возрастных групп потребителей. Благодаря высокому проценту белка тунец может легко восполнить суточную потребность человека по белковому показателю. Кроме того учёными доказан положительный эффект от регулярного употребления тунца на ткани мозга и нервной системы, сердечно-сосудистой системы, зрительных клеток. Тунец препятствует ожирению и оберегает организм от развития раковых клеток, и даже улучшает настроение.
Вес 100-200 гр
Фасовка 500гр
Калорийность, ккал 101
Белки, гр 23 Жиры, гр 1 Углеводы, гр 0
Условия хранения, °C 24 месяца при температуре -18С