Сугудай из муксуна с томатом и паприкой 200гр (Арктика)

640,00
р

Вес 0.2кг

Страна Россия, Красноярский край

Тип упаковки пластиковая банка

Пищевая ценность белки - 13,9г, жиры - 28,9г

Энергетическая ценность 315ккал


Сугудай из муксуна — традиционная закуска родом с Севера. Готовится из сырой рыбы с добавлением минимального количества ингредиентов. Соль и черный перец мягко оттеняют вкус нежного сочного мяса, не затмевая его. Сугудай подают как самостоятельную закуску, дополнение к гарнирам, а также используют для приготовления бутербродов. Особенно хорош муксун в паре с хлебом, неострым луком и картофелем. Вкус деликатеса можно «обогатить» лимонным соком, небольшим количеством уксуса или соевого соуса.

Вас может заинтересовать