Сугудай из Нерки 200гр (Арктика)

540,00
р

Вес 0.2 кг

Страна Россия, Красноярский край

Тип упаковки пластиковая банка

Пищевая ценность белки - 18,43г, жиры - 14,12г

Энергетическая ценность 201 ккал


Сугудай из нерки — оригинальная закуска, которая готовится из сырой рыбы. К кусочкам филе добавляют масло, небольшое количество соли и специй. Мясо маринуется и приобретает более насыщенный и богатый вкус. Сама по себе нерка отдаленно напоминает краба, поскольку ее основной рацион состоит из ракообразных. Сугудай подают как самостоятельное блюдо, дополнение к гарнирам, используют для приготовления бутербродов. При желании рыбу можно досолить и добавить к ней зерна граната, бруснику, маринованный лук или маслины. Обязательно попробуйте!

Вас может заинтересовать