Вес 0.2 кг
Страна Россия, Красноярский край
Тип упаковки пластиковая банка
Пищевая ценность белки - 18,43г, жиры - 14,12г
Энергетическая ценность 201 ккал
Сугудай из нерки — оригинальная закуска, которая готовится из сырой рыбы. К кусочкам филе добавляют масло, небольшое количество соли и специй. Мясо маринуется и приобретает более насыщенный и богатый вкус. Сама по себе нерка отдаленно напоминает краба, поскольку ее основной рацион состоит из ракообразных. Сугудай подают как самостоятельное блюдо, дополнение к гарнирам, используют для приготовления бутербродов. При желании рыбу можно досолить и добавить к ней зерна граната, бруснику, маринованный лук или маслины. Обязательно попробуйте!